Togel Untuk Hari Ini

Minggu, Januari 06, 2008

Hari mencoba untuk kembali meramal, beberapa hari ini admin tidak bisa hadir untuk mengupdate blog ini di karenakan ada gangguan akses internet di tempat kami, yah karena memang admin tinggalnya di desa, jadi tidak ada alternatif lain kecuali menunggu, mau cari warnet disini enggak ada warnet, terpaksa deh diam seribu bahasa.

Saya harap teman bisa mengerti akan keadaan ini, bukannya admin malas tapi memang begitulah keadaannya. tapi saya yakin meskipun admin belum bisa hadir masih banyak kok teman-teman kita yang juga tak kalah menarik dalam memberikan ramalan.

Tanpa panjang lebar lagi karena waktu udah siang, maka admin akan segera mengeluarkan ramalan untuk hari ini, dan jangan lupa buat temen-temen yang udah kangen dengan ramalan admin jangan lupa dan jangan sampai ketinggalan untuk update kali ini yah.., karena menurut prediksi admin dan team KPT nomor yang akan kami keluarkan hari ini cukup bagus dan telah melewati proses penyaringan yang cukup ketat, ibarat di sebuah pabrik ramalan kali ini sudah lolos QC ( Quality Control ).ha..ha.. emang produk..!!??

Dan inilah ramalan dari admin untuk hari ini :

Untuk 4D : 4635,5635,6635

Untuk 3D : 635,653

Untuk 2D : 35,53,34,36,75

** Usahakan pasang semua tanpa pilih-pilih

COLOK BEBAS :6

MAKO : 6,3

ANGKA IKUT HARI INI : 6,3,5

Selamat Mencoba..!!

5 komentar:
Maxtroy Alpeus mengatakan...

12 November 2008 22.19  

salam gamblerrrrrrs angka main 7 1 3 5 ,yang ku jagokan [ 5 ]

Anonim mengatakan...

22 November 2008 22.50  

bos jangan cuma bilang hari ini pakai tanggal dunk

jansen mengatakan...

29 November 2008 15.11  

hari ini tgl.29-11-08 aku jagokan angka 5 tuk colok bebas.

joko mengatakan...

29 Juli 2009 03.06  

mungkinkah?????

Anonim mengatakan...

1 September 2010 02.54  

kk bleh gak tanyain aku,,,,dong plizzz

Poskan Komentar